乐宝游戏
      
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市国资委党委在新中国成立70周年之际开展走访慰问老党员、老干部、老工人活动

2019-09-30 15:19    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com

  为认真贯彻落实《中共三明市委组织部 中共三明市委老干局关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》(明委组明电〔2019〕10号)精神,市国资委党委对新中国成立前参加革命工作的老党员、老干部、老工人普遍进行一次走访慰问。通过上门听取意见建议、邀请参加庆祝活动等多种形式,向老同志转达党和政府对他们的关怀,褒扬他们为党和国家事业作出的重要贡献。对生活困难的老党员、老干部、老工人,要采取有效措施帮助他们解决实际困难。

  通过走访慰问,向老同志宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革,以及三明改革发展取得的巨大成就,引导他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *