乐宝游戏
      
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

全市配合第二轮中央生态环保督察工作布置会召开

2019-07-16 09:27    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com

  7月15日,在收听收看了中央第二生态环保督察组督察福建省工作动员会后,我市召开配合第二轮中央生态环保督察工作布置会。市委书记林兴禄出席会议并讲话,市长余红胜主持会议,市领导黄建波、祝荣亮、纪熙全、肖明光、林斌等出席会议。

  会议强调,开展第二轮中央生态环境保护督察,是党中央、国务院持续推进生态文明建设和生态环境保护的重大举措。全市各级各部门要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,以更加坚决的态度、更加积极的姿态迎接督察检查。思想上要高度重视、高度自觉,克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,把各项工作做得更细致、更扎实、更到位。行动上要积极主动、精准高效,做到全力配合、高效对接,坚决立行立改,坚持举一反三,全力保障督察工作顺利开展。责任上要压紧压实、见事见人,层层传导压力,强化责任分解,强化督查问责,把责任落得更实,把工作做得更好。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *