乐宝游戏
      
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 其它

三明市科技馆4D影院开放公告

2019-09-27 10:53    来源:市科协    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com

  2019年10月5日起,三明市科技馆4D影院免费对公众开放啦!

  一、项目开放

  开放时段:周末每天放映4场,

  上午:10:00-10:10

  10:40-10:50

  下午:15:30-15:40

  16:00-16:10

  观影人数:每场参观人数30人,扫二维码领取入场券,领完为止。

  咨询或团体预约请致电:0598—7503123

  二、观影须知:

  (一)请自觉领票入场,依次入座,禁止携带饮料、零食,保管好随身物品。

  (二)入场时凭票在工作人员处领取眼镜,影片结束后将眼镜交还给工作人员。请爱护影院内一切公共设施,如因个人原因造成遗失或损坏,需照价赔偿。

  (三)电影放映前,请系好安全带。放映期间不得在场内随意走动、高声喧哗。

  (四)电影放映期间使用的泡泡液、烟雾气体、雪花液包含与普通洗涤剂相同的成分,不会损坏衣服,其他易损物品应在观影前存放好,以免弄脏或损坏。

  (五)电影放映结束后,请服从工作人员安排,有序退场,不得在场内滞留。

  (六)因特技效果逼真,影院不适宜60岁以上老年人、心脏病、高血压患者及3岁以下婴幼儿观看,1.2米以下儿童须有监护人带领方能入场。电影放映过程中,如有不适,请摘下眼镜并及时联系工作人员。

  三明市科技馆

  2019年9月25日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *