乐宝游戏

关于2019年供销合作社综合改革发展专项资金拟扶持项目情况的公示

2019-09-29 11:19  来源:市供销社    字号:  

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com

   根据三明市财政局 三明市供销合作社《关于印发<供销合作社综合改革发展专项资金管理暂行办法>的通知》(明财建〔2019〕31号)文件要求,为科学合理的安排供销合作社综合改革发展专项资金,提高专项资金的使用效益,经市供销社党组会审议研究,现对2019年供销合作社综合改革发展专项资金拟扶持项目进行公示(具体名单详见附件)。公示时间为2019年9月29日至10月10日。公示期内,如对拟扶持项目有异议,可向市供销合作社联合社反映。
   经济发展科:张志翔 8288612
   合作指导科:叶 炜 8242588
   附件:2019年供销合作社综合改革发展专项资金拟扶持项目表

   三明市供销合作社联合社
   2019年9月29日

   2019年供销合作社综合改革发展专项资金拟扶持项目表  

项目类别

项目名称

  项目建设单位

 扶持资金

 (万元)

“新网工程”建设

项目

  三明市供销电子商务产业服务园建设项目

  三明市众合电子商务运营管理有限公司

 65

清流县沙芜供销社超市项目

清流县灵地供销社

 20

基层社改造提升项目

  尤溪县管前供销社标杆社改造提升项目

 尤溪县管前供销社

 15

附件下载

相关链接

  • 2019-09-29 关于2019年供销合作社综合改革发展专项资金拟扶持项目情况的公示