乐宝游戏
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 相关信息

永安市实验幼儿园新园揭牌

2019-09-05 10:11    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com 201909040928074633.jpg

  8月28日,永安市实验幼儿园新园举行简短而又庄重的揭牌仪式,市委常委、宣传部长郑晓星,市政府副市长郑晓英,市政府魏峰调研员,市教育局、城投集团等相关部门领导以及实验幼儿园全体教师共同见证这一重要时刻。
  仪式上,实验幼儿园园长张晓芬介绍说,在市委市政府主要领导高度重视和多部门协同努力下,新园建设各环节进展如期落实推进,并以良好的人文环境和软硬件设施,确保9月1日开学前营造一个干净、温馨,家长放心、孩子舒心、教师安心的全新实验幼儿园。她表示,新园的建成是优质办园的新起点,将一如既往践行“用和融和、以美育美”办园理念,强化教职工精品意识,厚植校园文化,积极营造和谐、美好、积极向上的育人氛围;将继续发挥省级示范园和省级文明学校的辐射引领作用,坚持特色办学,不断提高教育教学质量,为全市学前教育优质发展贡献力量。
  揭牌仪式结束后,郑晓星一行参观了新园校园和内部设施。随后,郑晓英主持召开新园开园协调会,要求市教育局、住建局、城投集团、燕西街道、交警大队、城管大队等相关部门,各行其职,确保开学后幼儿上学放学的安全。
  据悉,市实验幼儿园新校区是省“为民办实事”和我市“五比五晒”项目,总投资4500万元,总占地面积为1.14万平方米,总建筑面积约为8792.56平方米,办园规模为18个班级,5个幼儿活动功能间(阅览室、木工坊、小厨房、陶艺坊、科学发现室),可容纳幼儿数700名。
 

附件下载

相关链接