乐宝游戏
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

强化管理,压实责任--清流责任督学在行动

2019-08-30 10:56    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

乐宝游戏 www.theheritagewhoswho.com 201908270937321180.jpg

  为进一步强化管理和增强责任督学履职担当的能力,8月20日下午,清流县教育督导室召集吴施彬等10位责任督学在县教育局开研讨会。县教育局党委委员伍平位主持会议并传达邹雄局长对责任督学工作的要求。会议重点讨论了《清流县责任督学管理办法》征求意见稿。

  会上,伍委员对《清流县责任督学管理办法》(征求意见稿)的部分条款进行解读说明并提出修改意见。督导室主任廖远发通报了近期征求到的意见。责任督学对修改意见进行了热烈的讨论,大家畅所欲言,各抒己见,通过与会人员的共同努力,统一了思想、提高了认识。最后伍委员对新学年责任督学的工作提出新的要求。

附件下载

相关链接